Организация питания в образовательной организации
Условия питания воспитанников, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации):
Основное (организованное) 4-х недельное меню 4-х разового питания для воспитанников дошкольного возраста от 1,5 - х до 3 лет с длительностью пребывания до 12- ти часов на весенний период 2023 года (3-4 неделя)
Основное (организованное) 4-х недельное меню 4-х разового питания для воспитанников дошкольного возраста от 1,5 - х до 3 лет с длительностью пребывания до 12 - ти часов на весенний период 2023 года (1-2 неделя)
Основное (организованное) 4-х недельное меню 4-х разового питания для воспитанников дошкольного возраста от 3 до 7 лет с длительностью пребывания в учреждении до 12-ти часов на зимний период 2023 года (1-2 неделя)
Время приема пищи:
График получения пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Поставщики продуктов питания в МБДОУ "Снегурочка":
- Муниципальное унитарное предприятие "Сельскохозяйственный комплекс "Ноябрьский": молоко петьевое (пастеризованное, изготавливаемое из коровьего сырого молока, массовая доля жира - 3,2 %, ГОСТ 31450-2013, срок хранения 5 суток, при температуре от +2 до +6 градусов, упаковка - пюрпак).
- Акционерное общество "Комбинат общественного питания": продукты питания
- Индивидуальный препренимаиель Гардыш Виктор Станиславович: хлебобулычные изделия (батон (хлебобулычное изделие из хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта, с добавлением витаминно-минеральной смеси); хлеб из пшеничной муки (хлебопекарной пшеничной муки высшего сорта, с добавлением йодированной соли, формовой); хлеб из ржано - пшеничной муки (из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта с добавлением йодированной соли, формовой); сухари панировочные (из сухареей хлебных, изготовленных из пшеничной муки высшего сорта).
Ответственный по организации питания: Атнюкова Татьяна Борисовна, технолог
Нормативно - правая документация и документы организации
Приказ об организации питания воспитанников в МБДОУ "Снегурочка"
Материалы по формированию культуры здорового питания
Формирование культуры здорового питания в МБДОУ "Снегурочка"
Последствия дефицита микронутриентов у детей и пути их коррекции
Кисломолочные продукты-польза в каждой капле
Как фрукты и овощи о своей пользе спорили
Азбука питания или как сформировать у ребенка навыки здорового питания
Витамины и минералы - незаменимые компоненты питания
Консультации и рекомендации по питанию для родителей
Чеснок и лук - наш лучший друг!