Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольном учреждении.
Примерные возрастные объемы порций для детей (Скачать)
|
Выписка из СанПиН 2.4.1.2660-10"Санитарно-эпидеомилогические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях"(Скачать)
|
Как не надо кормить ребенка (Скачать)
|
Как организовать рациональное питание дома (Скачать)
|
Особенности питания детей в зимний период (Скачать)
|
Памятка для родителей по организации питания ребенка дошкольного возраста (Скачать)
|
Роль витаминов в детском питании (Скачать)
|
У вашего малыша плохой аппетит? (Скачать)
|
Уважаемые родители!!!
По организации детского питания и оформлению блюд для детей рекомендуем Вам следующие сайты:
|
Готовим детям - рецепты блюд для детей |
Рецепты для детей-аллергиков |
Детские рецепты
Неделя азербайджанской кухни в детском саду
|